Audiodesires

pasa a ser

No te preocupes

Tu cuenta y suscripción no han cambiado. ¡Solo es un cambio de aspecto!

¿Qué es Bloom?

Bloom es una plataforma de audios íntimos para alimentar tus deseos.

¿Tienes problemas?

Si tienes algún problema con el nuevo sitio web, ponte en contacto con support@bloomstories.com.

¿Qué ha cambiado?

Todo el contenido de Audiodesires aún está. ¡Visita nuestro blog para más información!

Quitar este mensaje

El nuevo sitio web es www.bloomstories.com/es. ¡Actualiza el marcador!

Política de privacidad

última actualización el 26 de agosto del 2020

Introduction

Gracias por elegir Bloom

En Bloom, proteger su información privada es nuestra prioridad y estamos comprometidos a ser sinceros al respecto. Bloom respeta las necesidades de privacidad y las preocupaciones de nuestros clientes. Agradecemos la confianza que deposita en nosotros cuando elige visitar nuestros sitios web, hacer uso de nuestra aplicación y servicios y nos tomamos esa responsabilidad en serio.

Esta Política de privacidad explica cómo Auiodesires.com (Bloom, nosotros o nos) recopila, utiliza y divulga información sobre usted cuando accede o utiliza nuestros sitios web, aplicaciones móviles y otros productos y servicios en línea (colectivamente, los Servicios), y cuando se pone en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente, interactúa con nosotros en las redes sociales o interactúa con nosotros

Podemos cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Si realizamos cambios, se lo notificaremos revisando la fecha en la parte superior de la política y, en algunos casos, podemos proporcionarle un aviso adicional (como agregar una declaración a la página principal de nuestro sitio web o enviarle una notificación). Le recomendamos que revise la Política de privacidad cada vez que acceda a los Servicios o interactúe con nosotros para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las opciones disponibles para usted.

Política de privacidad para niños

No recopilamos intencionalmente datos personales de usuarios menores de 18 años o menores de 18 años en la jurisdicción desde la que se accede al sitio web de Bloom. Si un usuario menor de 18 años nos envía Datos personales y nos enteramos de que los Datos personales son la información de un usuario menor de 18 años, intentaremos eliminar la información lo antes posible. Si un padre o tutor se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información sin su consentimiento, debe ponerse en contacto con nosotros. Eliminaremos dicha información de nuestros archivos tan pronto como sea razonablemente posible.

Recopilación de información

Información que nos proporcionas

Recopilamos información cuando se registra para una cuenta, participa en funciones interactivas (como enviar una calificación de meditación), rellena un formulario o una encuesta, participa en un concurso o promoción, realiza una compra, se comunica con nosotros a través de sitios de redes sociales, solicita atención al cliente o se comunica con nosotros. La información que puede proporcionar incluye su nombre, correo electrónico, contraseña, objetivos, experiencia de meditación previa, dirección postal, información del método de pago, comentarios y respuestas a encuestas, y otra información sobre usted incluida en sus mensajes para nosotros. Algunos usuarios también proporcionan información relacionada con la salud en relación con proporcionarnos comentarios u otros mensajes, y procesamos esa información de acuerdo con el propósito para el que se proporcionó.

Otra información sobre su uso de los servicios

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos la siguiente información sobre usted:

  1. Información de uso: Cada vez que utiliza nuestros Servicios, recopilamos información de uso, como las sesiones que utiliza, los vídeos que ve o la música que escucha, las pantallas o funciones a las que accede y otros tipos similares de información de uso.
  2. Información transaccional: Cuando realiza una compra o devolución, recopilamos información sobre la transacción, como la descripción del producto, el precio, la fecha de vencimiento de la suscripción o la prueba gratuita, y la hora y la fecha de la transacción.
  3. Información de registro: Recopilamos archivos de registro estándar cuando utiliza nuestros Servicios, que incluyen el tipo de navegador web que utiliza, la versión de la aplicación, las horas y fechas de acceso, las páginas vistas, su dirección IP y la página que visitó antes de navegar a nuestros sitios web.
  4. Información del dispositivo: Recopilamos información sobre el ordenador o dispositivo móvil que utiliza para acceder a nuestros Servicios, incluido el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los identificadores de dispositivo establecidos por el sistema operativo del dispositivo y la información de la red móvil (como el tipo de conexión, el operador y la región).
  5. Información que generamos: Generamos cierta información sobre usted basada en otra información que hemos recopilado. Por ejemplo, como la mayoría de las plataformas, utilizamos su dirección IP para derivar la ubicación aproximada de su dispositivo. También usamos su nombre para hacer una suposición educada sobre su género y usar información sobre su actividad para ayudar a determinar la probabilidad de que continúe utilizando nuestros Servicios en el futuro (¡que esperamos sea el caso!).
  6. Información recopilada por cookies y tecnologías de seguimiento similares: Utilizamos diferentes tecnologías para recopilar información, incluidas las cookies y las balizas web.

Información que recopilamos de otras fuentes

También obtenemos información sobre usted de otras fuentes, incluida la información de transacciones de tiendas de aplicaciones de terceros que utiliza para instalar nuestra aplicación o comprar una suscripción y nombre e información de contacto de servicios de calendario de terceros. Además, si crea o inicia sesión en su cuenta a través de una cuenta de servicio de redes sociales, tendremos acceso a cierta información de esa cuenta, como su nombre y otra información de cuenta, de acuerdo con los procedimientos de autorización establecidos por ese servicio de redes sociales.

Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos para:

  1. Proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios, y desarrollar nuevos productos y servicios.
  2. Procesar transacciones y cumplir pedidos.
  3. Enviarle mensajes transaccionales o de relación, como recibos, notificaciones de cuenta, respuestas de servicio al cliente y otros mensajes administrativos.
  4. Comunicarse con usted sobre productos, servicios y eventos ofrecidos por Bloom y otros, solicitar comentarios y enviar noticias, regalos u otra información que creemos que será de su interés.
  5. Supervisar y analizar tendencias, uso y actividades en relación con nuestros Servicios.
  6. Detectar, investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y proteger los derechos y la propiedad de Bloom y otros. Si cree que su transacción fue rechazada por error, póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda en support@bloomstories.com.
  7. Cumplir con la ley, por ejemplo, procesando registros transaccionales para presentaciones de impuestos.
  8. Personalice su experiencia en línea y los anuncios que ve en otras plataformas en función de sus preferencias, intereses y comportamiento de navegación.
  9. Facilitar concursos, sorteos y promociones y procesar y entregar participaciones y recompensas.

Intercambio de información

No vendemos, alquilamos ni comerciamos con información personal recopilada sobre usted a través del Sitio, y la recopilada a través de los Servicios a terceros. La información que nos proporciona es una parte importante de nuestro negocio y compartimos su información personal solo como se describe a continuación:

  1. Con empresas y contratistas que prestan servicios para nosotros, incluidos proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de pagos, proveedores de prevención de fraude y otros proveedores de servicios;
  2. En respuesta a una solicitud de información si creemos que la divulgación está de acuerdo con, o requerido por, cualquier ley o proceso legal aplicable, incluyendo solicitudes legales de las autoridades públicas para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la ley;
  3. Si creemos que sus acciones son incompatibles con nuestros acuerdos o políticas de usuario, si creemos que ha violado la ley, o para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de Bloom u otros;
  4. En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio por otra compañía;
  5. Entre y entre Bloom y nuestros padres actuales y futuros, afiliados, subsidiarias y otras compañías bajo control y propiedad común; Y
  6. Con su consentimiento o bajo su dirección. Por ejemplo, puede optar por compartir las acciones que realice en nuestros Servicios con servicios de redes sociales de terceros a través de las herramientas integradas que proporcionamos a través de nuestros Servicios. También compartimos información agregada u otra información no sujeta a obligaciones bajo las leyes de protección de datos de su jurisdicción con terceros. Por ejemplo, a veces compartimos información agregada con organizaciones de investigación para facilitar su investigación.

Servicios de publicidad y análisis proporcionados por otros

Permitimos que otros proporcionen servicios de análisis y publiquen anuncios en nuestro nombre a través de la web y en aplicaciones móviles. Estas entidades utilizan cookies, balizas web, identificadores de dispositivos y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso de los Servicios y otros sitios web y servicios en línea, incluyendo su dirección IP, identificadores de dispositivo, navegador web, información de red móvil, páginas vistas, tiempo dedicado a páginas o aplicaciones, enlaces en los que se hace clic e información de conversión. Esta información puede ser utilizada por Bloom y otros para, entre otras cosas, analizar y rastrear datos, determinar la popularidad de ciertos contenidos, entregar publicidad y contenido dirigido a sus intereses en nuestros Servicios y otros sitios web y servicios en línea, y comprender mejor su actividad en línea. Para obtener más información acerca de los anuncios basados en intereses, o para optar por no utilizar su información de navegación web con fines publicitarios de comportamiento, visite www.aboutads.info/choices. Si se encuentra en la UE, visite www.youronlinechoices.eu/. Su dispositivo también puede incluir una función (Limitar el seguimiento de anuncios en iOS o Excluir anuncios basados en intereses o Excluir la personalización de anuncios en Android) que le permite optar por no tener cierta información recopilada a través de aplicaciones utilizadas con fines de publicidad conductual.

Transferencia de datos

Bloom se basa en los Estados Unidos y procesa información en los Estados Unidos, lo que puede no proporcionar niveles equivalentes de protección de datos como su jurisdicción de origen.

Sus elecciones

Información de la cuenta

Puede actualizar cierta información de la cuenta que nos proporcione (como su contraseña, nombre y dirección de correo electrónico) iniciando sesión en su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro Centro de ayuda en support@bloomstories.com. Si desea desactivar su cuenta, póngase en contacto con nosotros en support@bloomstories.com, pero tenga en cuenta que conservamos cierta información cuando así lo exija o permita la ley. También conservamos copias almacenadas en caché o archivadas de información sobre usted durante un cierto período de tiempo.

Comunicaciones promocionales

Puede optar por no recibir correos electrónicos promocionales de Bloom siguiendo las instrucciones de esos correos electrónicos o iniciando sesión en su cuenta. Si opta por no participar, es posible que le enviemos correos electrónicos no promocionales, como los de su cuenta o nuestro negocio en curso.

Notificaciones/Alertas Push Móviles

Con su consentimiento, enviamos notificaciones promocionales y otras notificaciones push a su dispositivo móvil. Puede desactivar estos mensajes en cualquier momento cambiando la configuración de notificaciones en su dispositivo móvil.

formación para individuos en Suiza, Reino Unido y el EEE

EEE Las secciones siguientes se aplican a usted si utiliza nuestros Servicios mientras se encuentra en Suiza, el Reino Unido o el Espacio Económico Europeo (colectivamente, Europa).

Base legal para el procesamiento

Cuando procesemos sus datos personales, sólo lo haremos en las siguientes situaciones:

  1. Según sea necesario para cumplir con nuestras responsabilidades bajo nuestro contrato con usted (como procesar pagos y proporcionar los productos o servicios que ha solicitado).
  2. Cuando tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales, incluso para comunicarnos con usted sobre los cambios en nuestros Servicios, para ayudar a proteger y mejorar nuestros Servicios (incluyendo para prevenir el fraude) y para analizar el uso de nuestros Servicios.
  3. Según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  4. Cuando tengamos su consentimiento para hacerlo.

Retención de datos

Conservamos los datos personales durante no más tiempo del necesario para los fines para los que se procesan, a menos que la ley aplicable requiera almacenamiento durante un período de tiempo más largo.

Solicitudes de interesados

Sujeto a ciertos límites y condiciones previstos por la ley, usted tiene los siguientes derechos:

  1. Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y a solicitar que sus datos personales se corrijan, borren o estén disponibles en un formulario portátil.
  2. También tiene derecho a oponerse a cierto procesamiento (como recibir marketing directo) o solicitar que restrinjamos el procesamiento en determinadas circunstancias (como conservar pero no otro proceso hasta que se superponga la resolución de una reclamación).
  3. Cuando solicitemos su consentimiento, puede retirar dicho consentimiento en cualquier momento.
  4. Usted tiene derecho a presentar una queja con respecto a nuestras prácticas de protección de datos ante una autoridad supervisora. Consulte este directorio para conocer los detalles de contacto:directorio. Si usted está en
  5. Suiza, por favor visite este sitio de FDPIC para los detalles de contacto:sitio FDPIC

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos y no puede hacerlo directamente a través de los Servicios o su dispositivo, puede ponerse en contacto con nosotros como se indica a continuación.

Información para residentes de California

Esta sección proporciona divulgaciones adicionales requeridas por la Ley de Privacidad del Consumidor de California (o CCPA por sus siglas en inglés). En los últimos 12 meses, recopilamos las siguientes categorías de información personal: identificadores (como nombre, información de contacto e identificadores de dispositivos), Internet u otra información de actividad de red electrónica (como el comportamiento de navegación), datos aproximados de geolocalización, inferencias (como ubicación aproximada o intereses de productos) y otra información personal (como información de métodos de pago, credenciales de usuario o información relacionada con la salud). Para obtener más detalles sobre la información personal que recopilamos, incluidas las categorías de fuentes, consulte la sección Recopilación de información anterior

Recopilamos esta información para los fines comerciales y comerciales descritos en la sección Uso de información anterior. Compartimos esta información con las categorías de terceros descritas en la sección Compartir información anterior.

Sujeto a ciertas limitaciones y excepciones, la CCPA proporciona a los consumidores de California el derecho de solicitar conocer más detalles sobre las categorías y piezas específicas de información personal, eliminar su información personal, excluirse de cualquier venta que pueda estar ocurriendo y no ser discriminados por ejercer estos derechos. No venderemos la información personal que recopilamos (y no la venderemos en el futuro sin proporcionar derecho a optar por no participar).

Los consumidores de California pueden hacer una solicitud de derechos en un correo electrónico a support@bloomstories.com verificaremos su solicitud pidiéndole que proporcione información que coincida con la información que tenemos registrada sobre usted. Los consumidores también pueden designar a un agente autorizado para ejercer estos derechos en su nombre, pero necesitaremos una prueba de que la persona está autorizada a actuar en su nombre y también podemos pedirle que verifique su identidad directamente con nosotros.

Contáctenos

Si tiene alguna Blooma sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en: support@bloomstories.com.

--:--
--:--

Ayúdanos a mejorar

¿Qué te pareció el relato?

¿Qué te pareció el narrador?

¿Tienes algunas ideas?